産婦人科・小児科 2歳の息子が今日の朝食後に蕁麻疹が出てしまい、小児科でアレルギー検査… 2歳の息子が今日の朝食後に蕁麻疹が出てしまい、小児科でアレルギー検査をしました。1〜2週間で結果が出るとのことでしたが、夕方から熱が高くなってきました。 蕁麻疹→体調崩すということはあるのでしょうか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 小児科 2歳 熱 息子 体 蕁麻疹 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くろーばー むしろ、体調が悪くなっていってたが為に、普段反応しないものに反応して蕁麻疹が出たって事も考えられます🤔 9月29日 ママリ なるほど✨ 最後に発熱することもあるのですね( т_т ) 上の子達にはなかったので、不安になってしまいました。 24時間以内に37.5℃以上の発熱があると、兄弟も登園できないのですが、今のところギリギリで…。 明日の登園も迷っています💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど✨
最後に発熱することもあるのですね( т_т )
上の子達にはなかったので、不安になってしまいました。
24時間以内に37.5℃以上の発熱があると、兄弟も登園できないのですが、今のところギリギリで…。
明日の登園も迷っています💦