コメント

退会ユーザー
むしろ、体調が悪くなっていってたが為に、普段反応しないものに反応して蕁麻疹が出たって事も考えられます🤔
退会ユーザー
むしろ、体調が悪くなっていってたが為に、普段反応しないものに反応して蕁麻疹が出たって事も考えられます🤔
「小児科」に関する質問
皆さんならどうするか、アドバイスください!! 子供が風邪で、鼻水、咳の症状で昨日耳鼻咽喉科にかかり、薬もらいました。その時は熱はなかったのですが、 夜に熱が出始め、現在39度超えています。 薬には熱に効く薬も…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
低月齢でRSウイルスに感染したことがある方のその後を知りたいです🥲 重症化などはしていなくても、低月齢で感染した場合、その後喘息などになりやすいのでしょうか? 風邪を引いた時なども大変になるのでしょうか? ↓は現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど✨
最後に発熱することもあるのですね( т_т )
上の子達にはなかったので、不安になってしまいました。
24時間以内に37.5℃以上の発熱があると、兄弟も登園できないのですが、今のところギリギリで…。
明日の登園も迷っています💦