コメント
ママリ
いつから働いているのかいつから復帰なのかも分からないのでなんとも言えませんが、トータル1095日(3年)以上の在籍と働いた日数が540日と実務者ですね。
実務者講習もやる時間はあると思うので色々クリアできていれば良いかと思います。
ママリ
いつから働いているのかいつから復帰なのかも分からないのでなんとも言えませんが、トータル1095日(3年)以上の在籍と働いた日数が540日と実務者ですね。
実務者講習もやる時間はあると思うので色々クリアできていれば良いかと思います。
「復帰」に関する質問
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
疲れましたー。。。 18日から長男がインフルエンザ。 一生懸命隔離して消毒して次男にもうつらずにすんで、27日から完全復帰。 やっと終わったー!!! とおもったら2日後から次男が発熱。。。まさかと思ったらイ…
お仕事人気の質問ランキング
げーまー
働きはじめはh28.4〜で産休育休除いて
2023.3.31まで1095日は超えます!
出勤日数も540日は超えます!
あとは実務者だけですが
来年4月復帰予定なのでそこから
介護福祉士試験に間に合うか不安で😭
ママリ
4月開始とかなら余裕で間に合いそうな気がします😊
実務者研修って6ヶ月でしたっけ??
学生気分で楽しかった記憶です!頑張ってくださいね♪
げーまー
6ヶ月ぐらいですよね!
今育休中なので申し込みも含めて
そろそろ会社に相談してみます!
初任者でさえ嫌だったので
通うの嫌です…😂😂
ママリ
育休中に誰か時々預かってくれるなら私ならやっちゃうかもですが😂
通信?ありましたっけ?だったので通うの少なくて済んだような記憶が。
ビール飲みながら夜な夜な穴埋めしてたような気がします笑