コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます🙌💕体調は大丈夫ですか?
体調が大丈夫であっても、今はコロナの事があるので大事をとって、早めに(病院には今から行くことも含めて)伝えた方が良いと思います🏃
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
体調にもよると思いますが、心拍確認できて落ち着いてからわたしなら言うと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初診の頃は、6w5dになります、胎嚢確認までできたらなと思います。
心拍までは、まだまだ先ですよね。- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そのあたりで初診なら心拍確認もできるかもですし、まだまだということはないと思います🤔
お大事になさってください♪- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月29日
uki
おめでとうございます🎉
幼稚園の役員さん、お仕事たくさんでなかなか大変ですよね💦
何年か前ですが、私の友人は夏休み中に妊娠がわかったんですが、心拍確認後、わりと早めに伝えていましたよ!
つわりで、行けない日があったり、運動会など、大変な仕事は外してもらったり、分担がもう決まってるものでも、仕事内容によっては、誰かと交換してもらったりしていたので、すべてを把握している会長さんにお伝えして、相談するといいと思います!病院へ行ってからでもいいと思いますよ!
6wの後半ならうまくいけば心拍まで確認できますね!
無理なくお過ごしくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに伝えておくのがいいですね、そうします👍
ありがとうございました😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体の火照りや、ちょっと気分が悪くなることがありますが、まだ大丈夫かなと思います。ただ、汗がすごくて、更年期か?と思うぐらいすごいです。タオル持参しないとならないぐらいで…
会長さんには話をしておくのがいいですかね?来月はハロウィン、発表会、裏方の仕事が満載で。