コメント
退会ユーザー
これたぶんネットとかで頼めると思います!インスタとか見てるとdmから予約できたりします!けど結構可愛いところは人気だったりして予約取れないことが多いみたいですが…1ヶ月前には受付してたりするのでもしインスタやってたら探してみてください!😊👏🏻
退会ユーザー
インスタを見てアイシングクッキーだけ注文して、ケーキは近所の美味しいケーキ屋さんにお願いしましたよ😊
-
🐹くんmama.
ありがとうございます😭🙏
いろいろ調べたりしてみます!!✨- 9月29日
はじめてのままり🔰
インスタでlime dor(ライムドール)さんのとこで注文した事あります🎂❤️
めっちゃ可愛くしてくれてめちゃくちゃオススメです!!けど人気なので10月の予約は終わってるかもしれません😔よかったら見てみてください!!!
-
🐹くんmama.
ライムドールさん調べてみます🙇♀️- 9月29日
HARUNON
倉敷市では無いですが、早島にオーダーでアイシングクッキーを作ってくれる所ありますよ😊
cou2013ってお店です。
息子の誕生日にマイクラのアイシングクッキーをオーダーしましたが、クオリティ高かったです✨
料金も、オーダーなのにそんなに高くなかったですよ😊
-
🐹くんmama.
ありがとうございます😭
どんな感じなのか調べてみます🙏✨- 9月29日
せーさん
アイシングぢゃなくていいならですが、イラストでも写真でも倉敷市の葡萄園がプリントクッキーで良ければしてくれますよ😄
-
🐹くんmama.
ありがとうございます😭
プリントクッキー🥺✨調べてみます🙏- 9月30日
🐹くんmama.
インスタで探してみます!!!✨