トモヨ
就労証明書とか書いて頂かなくてはいかないため、書類を送る前に電話で相談していました〜✋
トモヨ
就労証明書とか書いて頂かなくてはいかないため、書類を送る前に電話で相談していました〜✋
「仕事復帰」に関する質問
保育園や途中入園について教えて頂きたいです。 育休中で6月入園希望してますが 0歳児 募集人数3名のA保育園、1名のB保育園のみでした😨😨😨 それだけでもびっくりなんですが、 どちらの園も自宅から遠く、駐車場がないで…
コストコでお役立ち商品教えてください! 4月から仕事復帰します! しばらく料理がまともにできる気がしないので、冷蔵、冷凍庫ストック増やしたいです。 これがあればおかずの一品になる!パパっと食べれる、子どもも…
上の子(現在2歳、9月に3歳)が保育園に通っていて、8月に2人目が産まれることになったのですが、わたしがパート勤務(9時から15時、事務と軽作業)で、育休がありません。 上の子が保育園に楽しそうに通っているため、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント