ダイエット中にタバコをやめられない方はいますか。運動後のタバコが楽しみですが、体重が増えているのはタバコのせいでしょうか。ダイエット中にタバコを続けることについて教えてください。
ダイエットしてる方でタバコやめれない人いますか?😭
産前吸ってて悪阻で匂いもダメになったのにまた最近吸い始めちゃって多いと1日一箱吸ってしまいます😭
でも、ダイエットしてて…運動直後のタバコがなによりも幸せです
けど、せっかく有酸素、軽くですが筋トレもしてるのに体重が増えてく一方です。
タバコが原因なのかな…って😭
なのでダイエット中だけどたばこやめれない人関係あるのか教えてください
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
昔の話ですがお腹すいたらタバコとコーヒーで誤魔化すみたいな若い時期がありました😆不健康ダイエットですがめちゃめちゃ痩せました。。
それより、小さいお子さんいるし、副流煙とかは心配なりませんか?
1日一箱はさすがに多いですねぇ。

退会ユーザー
私も同じく産後に喫煙始めてしまいました💦
18歳の頃ですが、忙しさのあまり食事を忘れるほどで、タバコとコーヒーばかりの生活で1ヶ月で−8キロになりました😳
若さなのか、わかりませんが関係ないように思います!
-
はじめてのママリ
1ヶ月で8キロってすごいですね😭
タバコとコーヒーって合いますよね😭
でも、ブラック好きだけどタバコの時にブラック飲むと胃やられます🤣- 9月29日
-
退会ユーザー
コーヒー合うんですよね☺️
忙しすぎて食欲より睡魔が勝ってしまって💦
不健康すぎますが、痩せたしラッキーって思ってました😂
なかなか厳しいとは思いますが、ダイエットに睡眠はかなり効果的ですよ!
あの頃は、学校と教習所通って、それ以外はずっと寝るだけの毎日で、筋トレやストレッチは一切せず。1日10時間は寝てたかな😳?- 9月29日
-
はじめてのママリ
合いますよね😊
忙しいと食欲より睡魔勝つのわかります😭
睡眠大事ですよね🥺
今朝早くに授乳終わってそっから寝れないのでウォーキング1時間ほどしてて寝るの4時間とかなので睡眠大事だよなぁって思います😭- 9月29日
はじめてのママリ
副流煙は心配です。なので子供の前では絶対吸わないし吸ったすぐ後もなるべく近づかないようにしてます