ひまわり
夜パンツで寝られるようになったら
完了だと思ってます☺️

ママリ🔰
うーん…難しいですね。
個人的には、
・一日中ぱんつで過ごせる。
・自分で排泄を知らせることができる。
・1週間以上漏らさない。
で、完了って言うかなと。
でも夜だけは個人差も大きいので、長い間おむつとかもありえると思いますし、たまーーーの失敗もまあ許容範囲内かなと思います。

おまめ
夜パンツで寝られるようになって完全にオムツを買わなくていいってなったらです!
ひまわり
夜パンツで寝られるようになったら
完了だと思ってます☺️
ママリ🔰
うーん…難しいですね。
個人的には、
・一日中ぱんつで過ごせる。
・自分で排泄を知らせることができる。
・1週間以上漏らさない。
で、完了って言うかなと。
でも夜だけは個人差も大きいので、長い間おむつとかもありえると思いますし、たまーーーの失敗もまあ許容範囲内かなと思います。
おまめ
夜パンツで寝られるようになって完全にオムツを買わなくていいってなったらです!
「おしっこ」に関する質問
男の子なのですがおしっこが前側に漏れるようになりました🥲 ここ最近寝てるときに寝返りしようとしたり横向きになってることが増えたのでそのせいでなのかなとも思うのですが漏れないための良い方法ありませんか?
3歳過ぎたのにオムツ取れない😩 お風呂に入ってる時は ちっち出るーと湯船から出るし、おしっこ出る感覚もわかってて我慢もできるのにー 甘えてるのかめんどくさいのか、毎回オムツでします😵 最近はよく喋るようにな…
2歳の息子に本気でキレてしまいます😓 最近夜中に1,2回泣いて起きるのが続いていて寝不足です🫠 下半身をモゾモゾしたり不快そうなのでママリで調べてむずむず症候群なのかな?と思い、食事で鉄分摂るように意識し始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント