コメント

ᓚᘏᗢ
普通に子供後ろのチャイルドシートに乗せて運転してますよー

退会ユーザー
後ろ向きで乗せてよく行ってました!ヘッドレストに付けるミラー付けてたので顔見れて安心でした。急ブレーキとかスピードには気をつけました。あとはステッカーつけたほうがいいですよ。車間距離詰めてきたりする人もいるので赤ちゃん乗ってます貼ればまだマシかな?と。関係なく詰めてくる人もいますけど😰
-
まいまい
ミラーいいですね!
速攻検索してます🤣
後ろみれると安心しますよね💓- 9月28日

退会ユーザー
普通に運転してます😊
暑くないか?等の温度は気にするようにしています!
-
まいまい
温度も大事ですよね!
大人と子供の体感に差がありますし😅気をつけます!- 9月28日

まめねっこ
うちも車じゃないとお買い物行けないので、ペーパードライバーでしたが、息子を産んでから旦那に運転猛特訓してもらって運転出来るようになりました。
上の方もおっしゃってる通り、ミラーがあると顔が見れるので安心です☺️
特に夏場は保冷シート(保冷剤中に入れるやつ)を使ったり、ミニ扇風機つけたりとかしてました!
-
まいまい
やっぱ運転なしはキツいですよね😅
泣かれても短距離ならなんとかなるし、がんばります!!- 9月28日
-
まめねっこ
息子は最初嫌がって泣いてましたが、車の揺れが気持ちよくなったらしく今では車乗って数分で夢の中😴笑
泣かれても挫けずファイトです💪- 9月29日

退会ユーザー
最長2時間してます😂
気をつけていることは特にないですが、夏場は扇風機で風送るようにしてました😊
鏡なども付けてないですが、心配なら専用のがあるのでそちらをつけても良いかもですね😊
まいまい
運転していいんですね!
その言葉が聞けてすこし安心しました😆