他人から嫌われているのではないかと不安になることがありますか?私は時々そう感じ、特に職場や買い物の際に強く思います。メンタルが弱く、鬱気質で不安が募ることがあります。旦那に話すと理解されないことも多いです。
全人類から嫌われているんじゃないか?と不安になることないですか?
私は時々あって、店員さんが私にだけ冷たい気がするとか、みんな私をみてひそひそ言ってる気がするとかそういうモードに入ることが時々あります。
今日職場(パート先)の意地悪の方に無視されて、気分が滅入っていたのですが、そのあとスーパーへ買い物に行ったらみんなが私のこと嫌いな気がしてしまって。
店員さんもなんか冷たく感じで、全員に嫌われてるのかなとか思えてきて。そんなことありえないしみんな私のことなんて気にもしていないのになんかそういうモードになってしまいます。
同じような方いませんか?
メンタルはすこぶる弱く、鬱気質で時々無性に不安になります。
旦那にこの気持ちを伝えるとまたかーみたいな感じで。
そういうときはなにが不安なのかわからない不安にかられて夜眠れなくなります。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
職場とかでたまに思うことあります💦
これは回答になってないんですが、私過去に、ポケモン大好き倶楽部♡さんにママリで温かいご回答いただいたことがあると思います、お名前が可愛かったので覚えています🥺
その時の回答に救われたことがあるので、お会いしたことはありませんが、きっとみんなに嫌われるような方ではなく、優しい方なんだろうなって思っています。大丈夫ですよ😊
コメント