妊娠・出産 妊娠中、買い物とかに行くのもこの周期になると少し大変になりますか?な… 妊娠中、買い物とかに行くのもこの周期になると少し大変になりますか? なんか、少し動いただけでお腹なんとなく痛かったりして😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🌟 私は息切れがしてしんどいとき多いです😭 買うもの決めてパパっとすませます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 息切れがあるんですか…😢それは大変です😢わたしはなんか下痢のせいかもしれないですが、歩くと腸が痛い感じがして💧 4時間前 はじめてのママリ🌟 私もちょうど昨日出先でトイレ行ったり脳貧血になったりして大変でした💦 腸が痛いのもわかります!私は家でよくなります😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです😭わたしも家でずっと腸が痛いです😭 何なんでしょうね…😢 2時間前 はじめてのママリ🌟 ほんとしんどいですよね😭 毎食食べたらお腹キンキンになるし、胃も腸も痛いし…😭 まだまだ続くと思うとつらいですよね😢 お互い無理せず頑張りましょうね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やっぱりずっと痛いですか? なんかいっとき落ち着いたのであ、良かったと思ったらまたです…😢 お互いに頑張りましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息切れがあるんですか…😢それは大変です😢わたしはなんか下痢のせいかもしれないですが、歩くと腸が痛い感じがして💧
はじめてのママリ🌟
私もちょうど昨日出先でトイレ行ったり脳貧血になったりして大変でした💦
腸が痛いのもわかります!私は家でよくなります😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭わたしも家でずっと腸が痛いです😭
何なんでしょうね…😢
はじめてのママリ🌟
ほんとしんどいですよね😭
毎食食べたらお腹キンキンになるし、胃も腸も痛いし…😭
まだまだ続くと思うとつらいですよね😢
お互い無理せず頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりずっと痛いですか?
なんかいっとき落ち着いたのであ、良かったと思ったらまたです…😢
お互いに頑張りましょう!