コメント
あーちゃん
寝ている時か抱っこ紐しながらやってます。
泣かせててもいいのかもですが、私も泣いているのに放っておくのが気になって仕方がないので💦
ママリ🔰
新生児から使える抱っこ紐使ってました。でもそのまま泣かせてるときもありました😅
ずっと抱っこはやはり難しくて。。
泣かれちゃうと罪悪感半端ないですよね。泣かせておいてメンタルが大丈夫なお母さんはそれでいいと思いますし、泣かせておけないタイプのお母さんは抱っこしてればいいと思います♪
-
かえでまま
そうなんです!泣かせておけばいいっていう人もいるんですが、なんか耐えられなくて…😭😭😭
高速で動いて泣かないうちに単時間でやるしかなさそうです…!
ありがとうございます!、- 9月28日
たろぷぅ
短時間でも寝てる間にササッとしてました!
旦那さんに協力してもらえない環境ですか??
食事は冷凍食品とかお惣菜とか買ってもらう(又はネットで買う)、洗濯は乾燥までできる機種なら乾燥までしてしまう…などなど
赤ちゃんの泣き声はかわいいけど、母親からしたら辛いですよね…
まだ1ヶ月ならあまり無理なさらないようにしてくださいね💦
-
かえでまま
全然寝ないというか、抱っこじゃないと寝ないんですよね…それも悩みで🥲🥲🥲
旦那は帰宅後や休日など、とてもサポートしてくれてます!
日中息子と二人の時が難しくて…
体のことまでお気遣いいただきありがとうございます!- 9月28日
かえでまま
やはり抱っこ紐ですか
うちの子抱っこしてないと眠らないので、寝ている間ってのが難しいんですよね🤣🤣🤣
どうにか寝かしつけ頑張ろうと思います!
ありがとうございます!