※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
子育て・グッズ

やっぱり男の子ママは体力いりますか⁉️この前旦那が息子が喜ぶから、ベ…

やっぱり男の子ママは体力いりますか⁉️
この前旦那が息子が喜ぶから、ベビーカーでダッシュしたんですけど、それを追いかけただけで膝が痛くなりました‼️
妊娠前はそんなこと無かったのに‼️😭
妊娠〜産後まで走るなんてもってのほか、ウォーキング以外あまり動かなかったから…😭
息子は私と旦那の子だから絶対じゃじゃ馬のお喋りさんにな気がする‼️今から体力持つか心配‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

発散させるのにはやはり旦那が追いかけっこしないと私じゃ無理です🤣🤣
まだ4〜5さいなっても肩車とかいうので私には到底無理です😇
でも、息子はそれはわかってるので、察して私だけの時はひとりでお砂場で車で遊んだり、すべりだいとかの遊具遊びします☺️
なので、私自身はそんなに体力使ってないです🤣

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

やっぱり男手が必要になるんですね‼️😂
    優しい…!すごく気が遣える息子さんなんですね😭✨

• 1時間前
たこさん

どうですかね…保育園や小学校(学童)でしっかり遊んできますし、そんな大変だと思わないです😅

気になったんですが、生後3ヶ月って首が据わってるかも微妙な赤ちゃんなのに、ベビーカーダッシュとか控えた方がいいと思いますよ。