※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜日に保育園にお迎えいった時に同じクラスのAちゃんがが「息子君ママ…

金曜日に保育園にお迎えいった時に
同じクラスのAちゃんがが
「息子君ママー?息子君、B君とC君に叩かれてたよ!」って言われました💧

そのB君、C君は夏くらいまで同じテーブルの子でしたが
気づいたら席が変わっていて今は

教えてくれたAちゃんと、D君と同じ席です!
Aちゃんはお世話が大好きで、何かと息子のお世話をしてくれたり、D君とは目と目で意思疎通?が出来てる感じでお互い目が合えばニコニコしてます。

Aちゃん言われた言葉が気になり、それで席もかわったのかな?って気になり……

確かにB君C君が息子に対し、服を引っ張ったり、叩いたりしたり息子が座ろうとしてた椅子をB君が座ったりしてる場面を何回か見ましたが、すぐ先生が注意をしてくれる場面を見てたので、様子を見ていました!

やっぱり何かと問題があったので席をかわったんですかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

子供同士でも合う合わないがあるので、相性悪かったりしたら席替えはします🙌🏻席を離してくれてるだけちゃんと考えてくれてるってことでしょうしあまり気になさらなくていいと思いますよ😊