その他の疑問 10月1日から育休が明けて仕事復帰します。復帰する際に職場に菓子折りを… 10月1日から育休が明けて仕事復帰します。 復帰する際に職場に菓子折りを持参したいと考えていますが、何かオススメありますか? いつもはイオンに寄ってコージーコーナーのマドレーヌのセットだったり、お土産品の中から安めのクッキーを買って行ったりしていました。 個人的に気になってるのは類家のもち吉です。 人数は25人前後です。 よろしくお願いします。 八戸市 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 育休 イオン 職場 仕事復帰 八戸市 D-H-E(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント なな ヤスヒロのクッキー美味しいですよ♪ 若干価格は高めですが復帰のご挨拶にはいいかと思います(^^) 9月29日 D-H-E 回答ありがとうございます。 ヤスヒロってどちらにありますか? 9月29日 なな 根城7丁目にあります(^^) パティスリーヤスヒロで検索するとホームページもあるので行かれる前に見てみるといいかもしれません♪ 9月29日 D-H-E 遅くなりました💦 ありがとうございます。 参考にさせていただきますね(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
回答ありがとうございます。
ヤスヒロってどちらにありますか?
なな
根城7丁目にあります(^^)
パティスリーヤスヒロで検索するとホームページもあるので行かれる前に見てみるといいかもしれません♪
D-H-E
遅くなりました💦
ありがとうございます。
参考にさせていただきますね(^^)