※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
siori
家族・旦那

ホントに、神経疑う(╬⊙д⊙)長男が発熱中で、2階で子どもたちを先に寝かし…

ホントに、神経疑う(╬⊙д⊙)

長男が発熱中で、2階で子どもたちを先に寝かしつけしてて、咳も酷くて咳き込んで、咳き込んで夜中に布団で吐きそうになりました。
 とっさにタオルで受け止めるも、長男パニックで暴れる(゚ロ゚;三;゚ロ゚)
 下の子はなんとか、寝ているものの手は吐いたものを受け止めたタオルで一杯
、さらに暴れて抱きついてくる長男!
 「落ち着いて!!大丈夫だから!! 」と叫びながらなんとか寝室から布団に被害のない階段付近まで長男を引きずって移動!! 
 「ちょっと!!助けて!!」と叫ぶも旦那から返事ない!
 リビングで寝てしまったのか?!
でもこうなったら時間もないし、仕方ない!!となんとか抱えて、吐いたものもこぼさないまま、神技で階段を降り、風呂場まで連れて行ってさらに、ワーーワーやってても、誰も来ず。

やっと、吐いたものをビニールに入れて、リビングを覗くとゲームしなから、

「なにやってんの??」
とパソコンの画面見ながらの旦那!!
 馬鹿じゃないの?!聞こえないの?!こんなに騒いでるのに!
 ホントに、殺意しか湧かないわ!!! 

何が、イクメンよ!自分で言うな馬鹿野郎!!2度とイクメンなんて言わせないぞ!!馬鹿野郎! 
 外ズラばっかりの役立たず!!
本気で離婚の2文字が頭をよぎってます!!

コメント

ゆずき

男の人ってなんで手が空いてたり暇な時チョロッと手伝っただけでいつもやってるみたいに言うんでしょうね(´・_・`)
自分の都合がつく時じゃなくて、こちらが必要な時に手を貸して欲しいですよね…

• siori

siori

ほんとに、そうですよね!
    都合つく時じゃなくて、こっちの必要な時にこそ手伝えよ٩(๑`^´๑)۶って感じです。
     しかも、パソコンでゲームなんていい年して馬鹿野郎!と思いました!
     今朝も、塩対応しかしてやってないし、弁当も作ってやりませんでした( *˘╰╯˘*)エッヘン

• 10月4日