ココロ・悩み 1歳9ヶ月の男の子が急にミルクを拒否する理由はなぜでしょうか? 1歳9ヶ月の男の子なのですが...昨日まで寝起きとご飯の後と寝る前にミルクを飲んでた(他のものだと手を引っ張ってミルクのがあるところに行って要求してきてた)のが、今朝ミルク出すと急に大泣きで拒否。一口二口飲んでそれ以上は飲まず。熱はなくて、いつもより甘えてくることと、いつもミルク飲んでた時間くらいでぐずってしまうことはあるけど、そのくらいで他は特に変わりなくて、なぜなのでしょうか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ミルク 男の子 熱 大泣き 拒否 ご飯 1歳9ヶ月 まさこ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり ミルク卒業ではないですかー? 上の子も寝る前だけミルク飲んでましたがある日突然飲まなくなってそのままミルク卒業しました🥰 9月28日 まさこ🔰 急に飲まなくなるものなんでしょうか? 9月28日 ままり 急に飲まなくなりましたよ〜!昨日までゴグゴグ飲んでいたのにと思うとビックリして体調悪いのかなーとか心配してましたが次の日も飲まない、また次の日も飲まないって感じでした😊 9月28日 まさこ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます。体調悪くないし急すぎて焦っちゃいました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ🔰
急に飲まなくなるものなんでしょうか?
ままり
急に飲まなくなりましたよ〜!昨日までゴグゴグ飲んでいたのにと思うとビックリして体調悪いのかなーとか心配してましたが次の日も飲まない、また次の日も飲まないって感じでした😊
まさこ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます。体調悪くないし急すぎて焦っちゃいました。