妊活 あ〜あ。BT5でフライング。ピーチェックでしたら真っ白。どう見ても真っ… あ〜あ。 BT5でフライング。ピーチェックでしたら真っ白。 どう見ても真っ白。 4個の卵ができて1つ成功して後は全滅‥。 3回連続陰性‥もう心が折れそうです。 娘には兄妹を。と思って頑張ったのに‥ また採卵からか‥と思うと精神的にキツい。最後のたまごにかけていたのに🥲🥲 陽性になることないですよね〜泣 最終更新:2021年9月27日 お気に入り フライング 採卵 陰性 陽性 よっちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント める BT5じゃまだわからないですよ! 私はBT4と5でドゥーテスト使って薄く色付きました。 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント