妊娠・出産 ゴナスティック使ってフライングされた方いますか?ゴナスティックを自宅… ゴナスティック使ってフライングされた方いますか?? ゴナスティックを自宅でしたら約1時間後ぐらいに線が出てました。 蒸発線でしょうか🥲? 高温期10日目ぐらいかな?と思います。 そわそわ期です🥲 最終更新:25分前 お気に入り 1 フライング 蒸発線 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 フライングではなく生理予定日頃でしたが、25とWとどちらも使ったことがありますが時間が経った後に線が浮き出てきた時は妊娠してました🤔 58分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️25を使用しました。まさかのご回答でびっくりしました!ありがとうございます😭 よければ教えていただきたいのですが、全く線浮き出てこなかった時もありますか?? 26分前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️25を使用しました。まさかのご回答でびっくりしました!ありがとうございます😭
よければ教えていただきたいのですが、全く線浮き出てこなかった時もありますか??