コメント

りおな0702
可能性の話をされてたのかな?と思います。
37週が正期産になるので、出産後の新生児の対応が変わってきます。
不安に思わないことと、あとは出来るだけ安静に過ごしてください!
重いものを持たないとか、疲れたり張ってきたらすぐに休憩する程度で良さそうですけど……
実際にはそう言われた方で41週までもってなかなか生まれなかった方もいらっしゃるので……どうなるかは先生でも予測つきません。
ただ、可能性があるってはなしです👍
りおな0702
可能性の話をされてたのかな?と思います。
37週が正期産になるので、出産後の新生児の対応が変わってきます。
不安に思わないことと、あとは出来るだけ安静に過ごしてください!
重いものを持たないとか、疲れたり張ってきたらすぐに休憩する程度で良さそうですけど……
実際にはそう言われた方で41週までもってなかなか生まれなかった方もいらっしゃるので……どうなるかは先生でも予測つきません。
ただ、可能性があるってはなしです👍
「早産」に関する質問
母乳を増やしたいのにミルク量だけが増えていく、、 明日で生後2ヶ月です。 早産で1ヶ月早く2300gで産まれた娘です。 ずっと混合で育てていて、母乳量増やしたいので泣いたら咥えさせて1日の中でかなりこまめに授乳して…
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
2人目3人目ってお腹張りやすいとかありますか?? 五ヶ月に入り急に腰も痛くなり お腹張りやすくなりました😭 1人目の時も比較的張りやすく切迫にはならなかったけど 医師にもよく張るねぇたしかにと言われてました 半月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しりママ
可能性はあるって感じですね!
ありがとうございます🙇♀️