子育て・グッズ 自分の子供が傘を振り回しながら道路で鬼ごっこしてたら注意しますか?毎… 自分の子供が傘を振り回しながら 道路で鬼ごっこしてたら注意しますか? 毎日うちの目の前の道路で自転車やシャボン玉、 ボール等使って遊ぶご近所さんの子供達と 注意できない親たちにイライラしているのですが、 今日は大人4人子供8人でうちの前で遊んでいて、 子供たちは傘を振り回しながら 奇声を発して鬼ごっこしていました。 大人は注意する様子ゼロ。 こういうのって、世の中のお母さん的に 普通のことなのでしょうか?😅 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 自転車 親 傘 奇声 ママリ🔰 コメント ぱっちょ 傘は危ないですね💦うちの子だったら注意します!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント