コメント

みみ
今から熱でるかもしれないですね〜😵💫
症状が無いうちは自宅で様子見でいいと思います!
とりあえず、熱出た時に備えてゼリーとか飲み物を準備した方がいいかもしれませんね!!
みみ
今から熱でるかもしれないですね〜😵💫
症状が無いうちは自宅で様子見でいいと思います!
とりあえず、熱出た時に備えてゼリーとか飲み物を準備した方がいいかもしれませんね!!
「うんち」に関する質問
反省です。3歳の娘、時期的に好きなのかもしれませんがおしっこ、うんち、おならとかの言葉好きです。とゆうか、私がそのワード出したりしてました。特におならは私自身多い方で娘にも我慢してお腹痛くなったら大変だと…
生後17日目の新生児についてです。 うんちのにおいが卵が腐ったにおい?みたいなにおい(大人のおなら?みたい)なのですが ミルクが原因なのか、なにか感染しているのか不安で眠れません😥 2人目ということなのですが、もう…
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦥
突発性の初期症状みたいな感じなんですかね?🥲
ありがとうございます🥲🥲
みみ
うちは突発2回やりましたが
ふつーに保育園に行ったのに
急に熱がぐんっと上がって、保育園から連絡きて迎えに行きましたよ〜!
もし突発なら長い戦いになるので
今のうちにゆっくり休んでおいた方がいいですね🥶
🦥
夜間に行き、風邪だと診断されました!
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️