コメント

みみ
今から熱でるかもしれないですね〜😵💫
症状が無いうちは自宅で様子見でいいと思います!
とりあえず、熱出た時に備えてゼリーとか飲み物を準備した方がいいかもしれませんね!!
みみ
今から熱でるかもしれないですね〜😵💫
症状が無いうちは自宅で様子見でいいと思います!
とりあえず、熱出た時に備えてゼリーとか飲み物を準備した方がいいかもしれませんね!!
「うんち」に関する質問
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
お聞きしたいのですが、妊娠中のお通じが緩いのってなにか問題ありますか? 最近、硬いのが出たも思ったら、すぐに緩めの下痢に近いうんちがたくさん出るようになって。 便秘だと思うのですが…。 みなさんはどんな感じで…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦥
突発性の初期症状みたいな感じなんですかね?🥲
ありがとうございます🥲🥲
みみ
うちは突発2回やりましたが
ふつーに保育園に行ったのに
急に熱がぐんっと上がって、保育園から連絡きて迎えに行きましたよ〜!
もし突発なら長い戦いになるので
今のうちにゆっくり休んでおいた方がいいですね🥶
🦥
夜間に行き、風邪だと診断されました!
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️