はるまる
うちの子は1歳ですが
今まで水に溶かして飲ましてたのですが
最近漢方処方されて流石に苦いみたいで、お薬飲めたね使ってます🥺
ママでーす
水を一滴二滴垂らして団子状にした後ゼリーとかと合わせて飲ませてました!
あとはフォローアップミルクとか飲んでいたらそこに混ぜたりして飲ませてましたよ🤣
もち
私はアイスに混ぜてます🍨
退会ユーザー
ビスコのクリームに混ぜる方法見たことあります💡
🍖
朝食時はヨーグルト、それ以外は野菜ジュレに混ぜてます!
はるまる
うちの子は1歳ですが
今まで水に溶かして飲ましてたのですが
最近漢方処方されて流石に苦いみたいで、お薬飲めたね使ってます🥺
ママでーす
水を一滴二滴垂らして団子状にした後ゼリーとかと合わせて飲ませてました!
あとはフォローアップミルクとか飲んでいたらそこに混ぜたりして飲ませてましたよ🤣
もち
私はアイスに混ぜてます🍨
退会ユーザー
ビスコのクリームに混ぜる方法見たことあります💡
🍖
朝食時はヨーグルト、それ以外は野菜ジュレに混ぜてます!
「体」に関する質問
おとといから晩ご飯作るのがめんどくさすぎる🫠🫠 火きちんと和食1汁3菜 水↑の残り物+冷凍コロッケ 木すき家 今日未定、、、 今週忙しくて、4月でメンタルやられてて毎日毎日晩ご飯考えて作る体力が残ってない🫠🫠 みなさ…
キャバクラで働いてる(た)方に質問です! キャバクラって法的には1時までって決まってますよね? でも実際は1時以降も営業してるお店って結構多くないですか?💦 今働いてるところもそうで、求人には1時までって書いて…
字が下手すぎるのが悩みです。 いまだに子供っぽい字で、大きさもバラバラです。 練習帳も買いましたが、線自体がうまく書けないので全部ぎこちない字にしかなりません。 今からでも字がうまくなる方法はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント