はるまる
うちの子は1歳ですが
今まで水に溶かして飲ましてたのですが
最近漢方処方されて流石に苦いみたいで、お薬飲めたね使ってます🥺

ママでーす
水を一滴二滴垂らして団子状にした後ゼリーとかと合わせて飲ませてました!
あとはフォローアップミルクとか飲んでいたらそこに混ぜたりして飲ませてましたよ🤣

もち
私はアイスに混ぜてます🍨

退会ユーザー
ビスコのクリームに混ぜる方法見たことあります💡

🍖
朝食時はヨーグルト、それ以外は野菜ジュレに混ぜてます!
はるまる
うちの子は1歳ですが
今まで水に溶かして飲ましてたのですが
最近漢方処方されて流石に苦いみたいで、お薬飲めたね使ってます🥺
ママでーす
水を一滴二滴垂らして団子状にした後ゼリーとかと合わせて飲ませてました!
あとはフォローアップミルクとか飲んでいたらそこに混ぜたりして飲ませてましたよ🤣
もち
私はアイスに混ぜてます🍨
退会ユーザー
ビスコのクリームに混ぜる方法見たことあります💡
🍖
朝食時はヨーグルト、それ以外は野菜ジュレに混ぜてます!
「体」に関する質問
親都合で子供を遊ばせる事について…。 幼稚園の年長の娘がいます そのママ友(子供は男の子Aくん)と遊ぶ事になりました。 子供同士は特に仲の良いわけでもなく、 幼稚園内でも一緒には遊ばないようです。 今日幼稚園…
こんにちは! ママ友付き合い疲れたー🥲 ママ友Aの子供が、息子の1つ下の男の子! Aから「サイズアウトした服ないかな?あるならほしいなぁ!」って言われ、捨てるのは勿体ないので、サイズアウトした服を衣替えと同時に…
しまむらってインフルエンサーとコラボしたりしてるけど大体は店舗でみると生地感だったりあまり…て感じで(安いから仕方ない)、他の服もそうなんだけど、たまーに本当にたまに、めちゃいいやん!高見え!かわいい!てのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント