はるまる
うちの子は1歳ですが
今まで水に溶かして飲ましてたのですが
最近漢方処方されて流石に苦いみたいで、お薬飲めたね使ってます🥺

ママでーす
水を一滴二滴垂らして団子状にした後ゼリーとかと合わせて飲ませてました!
あとはフォローアップミルクとか飲んでいたらそこに混ぜたりして飲ませてましたよ🤣

もち
私はアイスに混ぜてます🍨

退会ユーザー
ビスコのクリームに混ぜる方法見たことあります💡

🍖
朝食時はヨーグルト、それ以外は野菜ジュレに混ぜてます!
はるまる
うちの子は1歳ですが
今まで水に溶かして飲ましてたのですが
最近漢方処方されて流石に苦いみたいで、お薬飲めたね使ってます🥺
ママでーす
水を一滴二滴垂らして団子状にした後ゼリーとかと合わせて飲ませてました!
あとはフォローアップミルクとか飲んでいたらそこに混ぜたりして飲ませてましたよ🤣
もち
私はアイスに混ぜてます🍨
退会ユーザー
ビスコのクリームに混ぜる方法見たことあります💡
🍖
朝食時はヨーグルト、それ以外は野菜ジュレに混ぜてます!
「体」に関する質問
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
本日、都会の普段行かない芝生のある広場へ行きました。 普段は近所の公園で遊びます。親がしっかり子供を見ているので、トラブルはほぼありません。 ・小学生のキャッチボールのボールが私の身体に当たる→小学生謝らず…
体調悪くて(去年もこの時期にそうやった)結婚記念日当日にご飯行くのに意味があるって言われたけど、大事な事もっといっぱいあるけど?子供の行事系とか。ごめん、ちょっとイラッとしてしまった😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント