産婦人科・小児科 下の子が、金曜日から下痢してます💦お腹は痛そうではなくて、元気にして… 下の子が、金曜日から下痢してます💦 お腹は痛そうではなくて、元気にしてますが、一日2.3回のうんちが毎回下痢です💦 今日小児科へ連れて行こうと思っていましたが、朝は若干形ができていたのでなおってきてるのかな?と思い無闇に病院へいくのはやめましたが、今また下痢でした💦 病院へ行った方がいいですかね?💦 こんなに下痢がつづくことってあるんでしょうか😭💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 小児科 病院 うんち はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント