コメント
ちょり
こうやって感染症って広まるんでしょうね…
考えすぎなんかじゃないです!
ましてや年末、お出かけの予定があったり普段会えない遠いじぃじばぁばのお家に行くのを楽しみにしている子だっているはず🥲
フツーに有り得ないし、子どもが可哀想🥲
さや
インフルの可能性高そうです😥
鼻の検査が痛くて可哀想だからさせない親ってたまにいるけど、それならインフルコロナと想定してその隔離期間と同等の日数は自宅待機させるなりして欲しいです🙄
綿棒だって一瞬ですし、検査しないで治り悪くなった方が可哀想だと思いますし😅
もしインフルなら今日まで隔離期間なので、アウトですよね🙄
私ならもう関わりたくないです😅
-
ママリ
ありがとうございます😭
たまにいるんですね。モンペで嫌われてるママさんなのですがさすがに流行ってる中で検査しないと思わなくて呆れました。もう2度と関わりたくないです。- 11分前
-
さや
お子さんが貰ってしまわないといいです😢
せっかくの年末年始にこれで熱出したら恨んでも恨みきれないですよね😔
最初から知ってたら遊びもしないのに😥
ほんと関わらない方がいいです😢
何事もないといいです😔- 1分前
no-tenki
普通にありえないですよね。。
私なら価値観合わないので、付き合い考えますね。。
可哀想って、、、
他のお友達に移してその子が検査して痛い思いさせても、自分の子にはさせたくないってエゴすぎます。。
私なら可哀想でさせない代わりに、インフルとみなして自粛していて、もしそれを事後報告されて、自粛期間は過ぎてたけど〜って言われたら、え?とはなりますが自粛期間すぎてたら仕方ないって思えますが。。
でもインフルならタミフル飲んだ方が安心だし、重症化を気にしないのも親ってすごいですね。。
色々毒親。。
-
ママリ
ありがとうございます😭
流行ってるのに検査しないのが理解できなくて。自分と他人は違うと思うのですが2度と関わりたくないです。- 9分前
-
no-tenki
他人とは違っても価値観が似てる人はいますよね!😁
その人とは価値観合わないので、関わらないことがいいと思います。
ほんとお子さんがお正月何事もなく元気に過ごせること祈ってます。🙏💦- 8分前
ママリ
ありがとうございます😭
元々苦手な家族で、年中の時からずっと遊ぶのを断り続けたんですけど、子供達もかわいそうになってきて。
遊んだ私も悪いのですが本当に最悪です😣