家族・旦那 旦那さんが夜勤時昼寝てる時に子供が泣いたりしてあやす時に泣いてる状… 旦那さんが夜勤時昼寝てる時に 子供が泣いたりしてあやす時に泣いてる状態でずっと抱いてると こっちも起こしたら嫌だから必死にあやす ミルクの時間まであと30分ってとこであやしてて私は30分待ちたかったんだけど 起きてきちゃって眠い と言われて 悲しくなった。 私だってわざと泣かしてる訳じゃないし 子供いるなら夜勤時起こされるのはしょうがないと思うし 私だって夜中2回は起きてるし。 生後2ヶ月 生後81日 最終更新:2021年9月27日 お気に入り ミルク 旦那 生後2ヶ月 昼寝 あー(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆり大🔰 寝不足つらいですよね、育児お疲れ様です! 毎日寝不足で子どもの命を守っているママは疲労困憊ですよね🥺 ミルクは欲しがったら欲しがる時にあげて大丈夫ですよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント