はじめてのママリ🔰
必要じゃない限り通勤用に入れないですよね…仕事場に持って行くなんて…あと製造番号とかも控えておいた方がいいらしいです…個数は誤魔化せるので。
はじめてのママリ🔰
必要じゃない限り通勤用に入れないですよね…仕事場に持って行くなんて…あと製造番号とかも控えておいた方がいいらしいです…個数は誤魔化せるので。
「避妊」に関する質問
避妊についてです。 コンドームを裏表間違えてつけそうになって、やり直してそのまま使ったことありますか?💦 前回の時がまさにそれで、妊娠しないか不安で体調が悪いです....。 裏表間違えて一瞬つけてしまったときに新…
避妊具ができない方いらっしゃいますか? また、スリンダを使用している方、いらっしゃいますか? 元々ラテックス?なのかゴムのアレルギーのようなものがあり、水着を着るとゴムがあたるコマネチ部分に蕁麻疹ができた…
多嚢胞、無排卵、生理不順? 生理周期は38〜40日以上 前回は生理なのか不正出血なのか分からない出血が 12日間続きました。 元々こんな感じではあるのですが 2人自然妊娠しました。 いつ排卵するかも分からず 基礎体温…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント