サプリ・健康 ワクチン接種して副反応が出てる期間、ビタミンや亜鉛などのサプリメン… ワクチン接種して副反応が出てる期間、ビタミンや亜鉛などのサプリメントって接種しても特に問題ないのでしょうか? 皆さんサプリメントとかをワクチン接種後も飲まれてますか? 今38℃の熱と関節痛があるのですが、サプリメント飲んで副反応が悪化するとかってないですよね?? 気にしすぎだと自負しておりますが、、 最終更新:2021年9月28日 お気に入り サプリメント 熱 亜鉛 副反応 きい コメント カナメ ないと思いますよ!気にせず、普通に飲んでましたよ。🤣 9月27日 きい ありがとうございます。 色々気にしすぎてしまいました(^_^;)笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
ありがとうございます。
色々気にしすぎてしまいました(^_^;)笑