※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

車に乗っている時の話。子供が結構な良くない事をしたので怒ったら旦那…

車に乗っている時の話。
子供が結構な良くない事をしたので怒ったら
旦那が「怒る時は俺の体調に気を遣って?
一言今から怒っても大丈夫?とか確認してくれないと。俺は今疲れてんだよ」と謎の逆ギレ。

えっ?子供を叱るとき一々旦那の精神状態確認して了承得てから怒らないといけないの?
そんな母親って居る?!

メンタルクソ弱旦那。
その後気分が落ちたからってお酒とつまみで自分だけのほほんとしてんじゃねーか。

こっちはお風呂洗いも洗濯も子供たちの面倒もみてるから,冷蔵庫に貰ってきたやつ入れてって頼んだら「立ってるならついでにやってよ(ハァ)」と。。

はい。大喧嘩。

最終的には目付き悪いと容姿否定されてプツッと私の中の何かが切れて終了。

絶対明日から話さない。許さない。

コメント

え????????
意味わかりません!
なんで怒る時は俺の体調に気を遣ってなんですか??????

その後のこともムカつきますが
まずはその怒る時の話、根底から間違ってること認めさせないと話先に進めません!

ラブリーにゃん

旦那さん、子ども以下ですね💦
いちいちあんたの体調なんて知るか‼️ですよね💦
自分のことは自分でしてくれ!
赤ちゃんか💦

けー

クッソ面倒くさいので2度と一緒に乗りません(笑)
いちいち夫に「ごめんね、今からこども叱るから、体調悪かったら席外しててね」とか「今から子ども叱るけど良い?あ、今は無理そう?わかった!」なんて言う妻この世に一人だって存在しませんよ🥳

ドラ

むしろ、旦那が叱れですよね(+_+)

チビママ

旦那さんの言ってること意味不明すぎて、頭のなか、????ってなりました😂😂

わざわざ子供叱るのに旦那の体調と精神状態を確認する必要とかないですよね(=д= ;)