ママリ
え、○○は他の女性ってことですか?😥
なんで好きか確認するのかよくわからないです…… わたしの夫がそんなラインしてるのみたら普通に不快です💧
はじめてのママリ🔰
グループLINEってことですよね?
いちゃついてますね😂気持ち悪いです 笑
k
普通じゃないです😅
お互い全員知らないとは??ゲーム繋がりとかそういう感じですか??🤔
知らない人と好きか確認しあって何やってんのって思います😂😂
ママリ
え、○○は他の女性ってことですか?😥
なんで好きか確認するのかよくわからないです…… わたしの夫がそんなラインしてるのみたら普通に不快です💧
はじめてのママリ🔰
グループLINEってことですよね?
いちゃついてますね😂気持ち悪いです 笑
k
普通じゃないです😅
お互い全員知らないとは??ゲーム繋がりとかそういう感じですか??🤔
知らない人と好きか確認しあって何やってんのって思います😂😂
「旦那」に関する質問
上の子2歳5ヶ月(自宅保育)、下の子新生児です。おすすめのタイムスケジュールというか、過ごし方はありますか? まだ会陰の痛みがあり、悪露も出てて、体調的に外にはそんか行けないかなという感じです。 旦那が休みの時…
大人です。 今朝から右眼が充血しています。 起きた時目やにでベタベタでしたが、洗った後はほとんど出てきません。 かゆみや痛みはないです。 細菌性の結膜炎でしょうか? 思い当たる原因としては、数日前から朝方鼻水…
2歳児保育園 4月入園応募で求職中だとほぼ受からないですか? 保育園見学や説明会にも行けておらず、弟が昔通っていたのでそのまま申し込みました。 旦那が保育園に預けたいみたいで、私も働きたい気持ちはあるのですがま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント