妊娠・出産 内祝いのお返し旦那の友人から1人目の出産祝いを頂いたのでお返ししまし… 内祝いのお返し 旦那の友人から1人目の出産祝いを頂いたのでお返ししました その友人が1人目を出産したのでお祝いを渡しましたがお返しはありませんでした 先日こちらが2人目を出産したのでお祝いを頂いたのですが返すべきですよね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い お返し お祝い 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 相手のお祝い渡したのはだいぶ前ですか?もらいっぱなしでいいんじゃないですか?😅 2時間前 はじめてのママリ もう1歳3ヶ月なので1年前に渡しています💦忘れてるのかな😂笑 2時間前 はじめてのママリ 忘れてるか、そういう概念がないのかもしれないですね😅 お返しするにしても、どのくらいのお祝いもらったかわからないですが、1000円くらいのものお返しするとかでといいような…笑 1時間前 ママリ 私はそんな非常識な人と同レベルに落ちたくないので普通に返します😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう1歳3ヶ月なので1年前に渡しています💦忘れてるのかな😂笑
はじめてのママリ
忘れてるか、そういう概念がないのかもしれないですね😅
お返しするにしても、どのくらいのお祝いもらったかわからないですが、1000円くらいのものお返しするとかでといいような…笑