コメント
ママリ
つわり時期を除いていいなら間違いなく今です笑
胃酸逆流してきて全然寝れないですー!
はじめてのママリ🔰
臨月です!
上の子は出産への不安で辛くて、
下の子は妊娠性掻痒で全身痒くて辛かったです!
-
はじめてのママリ🔰
私は今回が初参なので臨月入ったら出産怖くて発狂しそうです🥲
痒いのもつらいですよね…寝れないですもんね。
無事に乗り越えて出産されたのすごすぎです!!- 6時間前
ふう
35〜37週までくらいじゃないでしょうかね💦
ちょうどその時期に、生まれてからのほうが大変だよ!と何度も聞いてガッカリしてました😅え、これよりしんどいのー?と。笑
-
はじめてのママリ🔰
後期も後半に差し掛かるとどんどんつらくなるんですね、、今すでにしんどすぎて先のこと考えると泣きそうです🥲
生まれてからも大変だと思いますが、今よりはマシだと希望を持ちたいです😂- 6時間前
初めてのママリ
妊娠後期の35週くらいでした💧
たまーにある前駆陣痛、胸焼け、頻尿、ホットフラッシュ、貧血、恥骨痛などなど……
-
はじめてのママリ🔰
わーーマイナートラブルのレベルも上がって毎日生きるだけでも大変になりそうですね😭覚悟しなければ…😭
- 5時間前
ち
臨月です!!
恥骨痛と腰痛が…😖
-
はじめてのママリ🔰
痛くて歩けないって周りでも言ってる子いました…まだ私は痛み系はきてないですが、いまのマイナートラブルに加えて痛みまで?と想像すると泣きそうです🥲
- 4時間前
-
ち
マイナートラブルは奇跡的になかったです🥲
もう歩くのも立つのも座るのも、少し動作を加えるだけで痛かったです😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
マイナートラブル無しにしても、なにしても痛い状態で数週間生活するのキツすぎますね😭
- 4時間前
-
ち
生きてるだけで大変ですが、我が子に会えたらそんな事ぶっ飛びます笑
元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻🤍- 4時間前
しゃるる🏎
切迫早産になってからですね。25週くらいから安静でしたが31週から入院してます。
-
はじめてのママリ🔰
安静ずっと続くのしんどいですね😭
入院生活も大変ですよね、、早く安静解除されますように、、!🥺- 2時間前
-
しゃるる🏎
産むまでが決定してるので、頑張ります。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
逆流つらいですよね😭
すでに身体しんどすぎてこの先どうなるんだ、、と不安でいっぱいです!🥲
ママリ
どんどん日に日にしんどいので、たぶん臨月とか生まれる直前が1番しんどいと思います😓
はじめてのママリ🔰
意外と臨月が元気!みたいな夢を抱いてましたが現実見て日々がんばります🥲