子育て・グッズ つわりがひどいです。娘には横になりながら絵本を読んだり、テレビを見… つわりがひどいです。 娘には横になりながら絵本を読んだり、テレビを見せてばかりでよくないなとは思いながらも、特に夕方は体調が悪くなかなか構ってあげられません。 休みの日の日中はなるべく公園や室内で遊べるところに行ったりしています。 つわりがひどかった方、上のお子さんとどのように遊んでいましたか? ちなみに旦那は土日休みで一緒に見てくれるのですが、娘が今はパパイヤ期のようで全拒否の状態です。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り つわり 旦那 絵本 パパ テレビ 体 拒否 公園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 2人目つわりがひどいときは自分の周りにおもちゃ置いて寝っ転がりながら遊んで基本テレビやYouTube見せてました🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント