コメント
はじめてのママリ
家賃なし(固定資産のみ)、ローンなしで、現金貯金が月に5ー8万くらいです☺️
ふうとも
うちです✋ちゃんとした貯金はボーナスと学資くらいです😓
家賃6万ちょっとです💦
ぽよ
家賃40450円(駐車場代抜き)ありで
車2台持ちです✨
まーったく貯金出来てなくむしろマイナスです(笑)
はじめてのママリ
家賃なし(固定資産のみ)、ローンなしで、現金貯金が月に5ー8万くらいです☺️
ふうとも
うちです✋ちゃんとした貯金はボーナスと学資くらいです😓
家賃6万ちょっとです💦
ぽよ
家賃40450円(駐車場代抜き)ありで
車2台持ちです✨
まーったく貯金出来てなくむしろマイナスです(笑)
「貯金」に関する質問
無知で申し訳ないですが、児童手当の扱いについて質問させてください💦 うちのようなやり方は何かデメリットありますでしょうか💦 ↓ 【夫名義の使っていなかった口座を、児童手当だけが振り込まれる口座にしていています。…
30代前半、 正社員共働き、 お財布別の家計 ↑すべて当てはまる方、 ママリさん個人の貯金額はおいくらくらいですか? 私は現金で400万です。(+NISAあり) 少ないですよね… でも20代で大学費用すべて自分で払って卒業し…
友達から、「夫婦共に浪費家で貯金できてないんだよね!」 と言われたんだけど、浪費家ってどれくらい使ってたらそうなるんだろう? 私は浪費してないと思ってるけど、節約もしてない… 美容院は3ヶ月に1回カットだけだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊家賃なし最高ですね❤️
車は軽ですか??夫婦の保険は色々入ってますか?
はじめてのママリ
旦那の実家をいただいたので、古いですが😅
車は、軽とミニバンです☺️
保険は医療保険、ガン、死亡にそれぞれ入ってます☺️