その他の疑問 名古屋市緑区に住んでいます。写真の滑り止め液を探しています。最近購… 名古屋市緑区に住んでいます。 写真の滑り止め液を探しています。最近購入された方又は見かけた方いらっしゃいますか? 昨日徳重のダイソーと今日有松イオンのダイソーに行きましたがありませんでした。 他の100均にも滑り止め液はあるみたいなので、ダイソーじゃなくても大丈夫です。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 イオン 夫 写真 ダイソー 100均 名古屋市 あん(4歳3ヶ月) コメント ままり 四軒屋(守山区)のダイソー大型店で春くらいに購入しました! 9月26日 あん コメントありがとうございます。 守山区ですか…春だと結構前からある商品なのですね。だからもうないのかな🤔💦今日行った店舗も大型店なのに、取り扱いがないと言われてしまいました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます。
守山区ですか…春だと結構前からある商品なのですね。だからもうないのかな🤔💦今日行った店舗も大型店なのに、取り扱いがないと言われてしまいました。