家族・旦那 最近、片付けや車の掃除を頼んでいるのに、約束を守ってもらえず辛いです。出かける提案も今は優先事項ではありません。 1週間くらい前から、今日までに二階の部屋片付けといてねって言ってたのにまだしてなくて、それなのに、子供連れて出掛けてこようか?って。 普段の何気ない日になら嬉しいけど、それは今じゃないし前から言われてたことの方が優先やん... 車もゴミとか灰皿捨てて綺麗に乗ってねって言ったのに、全然してくれない。 こういう些細な約束守ってくれないの結構辛い。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 片付け 車 子供連れ y.(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ そういうの約束と思ってないですよねー。いつか、やる、つもり。みたいな感じで、何回か言うか、その時が来るのを待つしかない笑そのくせ自分のしたいことはさっさとする😇 9月26日 y. コメントありがとうございます😭 もう全くその通りです、、自分のしたいことになると行動力が凄いし差が激しすぎます😩 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
コメントありがとうございます😭
もう全くその通りです、、自分のしたいことになると行動力が凄いし差が激しすぎます😩