※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

友達の話なのですが、彼氏さんと歳の差15歳(相手43歳)として、普段は…

友達の話なのですが、彼氏さんと歳の差15歳(相手43歳)として、普段はまあ優しいけど、初めて喧嘩をした際に、少し遠距離な為主にLINEか電話だけど、
LINEで反省するまで電話をしてくるな、お前が全て間違っている、など一方彼女はしっかりと話をしたいから電話で話をしようと伝えても、お前に決める権利はない、と電話には出てもらえず。話にならない。の喧嘩がありました

喧嘩した時に、正直話を聞いても、めっちゃめんどくさい人だねとしか思わないし、年齢の割ガキすぎんか?と思ってしまいます
彼女さんもその一度の喧嘩でこの人とは無理だなって思ったそうです。

それもその喧嘩(一度ですが)をしてみて、自分と貴方は考え方も合わないと別れを伝えた所。たかが一回の喧嘩でそんな感情になるなんて本当にどうかしてる、頭がおかしいなどと言われてしまったそうで🤦🏻‍♀️

これって彼おかしいと思いませんか??
むしろ喧嘩してみて本性がわかってよかったじゃんって感じなのですがやめた方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもるいさんと同じ価値観なので彼側がおかしいと思います。
モラハラっ気出まくりですね😅結婚とかしちゃう前に気づけて良かった!
彼女や奥さんに頭おかしいとか価値観を否定する、意見を言う価値がないとか下に見てる感じもやばすぎます💦
この人に元々結婚願望とかあるなら、だからその年齢まで結婚してないんだろうなとか思います。
事件とかになる前にスーッと離れるのが正解な気がします!

はじめてのママリ🔰!

やめておいた方がいいですね…
40代で独身ってだけでも何かひっかかりますし…
お友達28才でしたらもっといい人見つかりますよ!

るい

やっぱりそうですよね😭
よかったです😭