※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
家族・旦那

毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだ…

毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね(笑)
そもそもあんたの立場どこだよ。彼女だろ家族じゃないのによー兄嫁に言えるね

コメント

はじめてのママリ🔰

何か登場人物、全員おかしいですね😱

• な

本当におかしいです(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってくるんですね…
直接ですか!?

• な

直接いまさっき言われました笑
    流石に旦那に対して連絡しすぎたり、距離近かったり、下ネタ話しまくったりしてるからそれを言ったら、
    もうずっと専業主婦なんですけど、社会的に常識知らないくせに常識語んなよとか、だから離婚って言われるんだよとか、投稿の言葉とかを言われまくりました(笑)

• 1時間前
ママリ

イライラ案件すぎます⚡️😖
喧嘩の原因作ったり、喧嘩のたびに離婚と言ってくる方がおかしいでしょうてなりますよね🥺
立場的にも絶対言ったらいけない発言ですね、、お疲れ様です😭

• な

なります(笑)もう上の子生まれて1年半なんですが、1年半前からずっと言われてますね😅
    ありがとうございます😭

• 1時間前