サプリ・健康 コロナワクチン接種後に高熱が出て、肋骨を強打しました。水戸市、ひたちなか市、那珂市で整形外科のおすすめはありますか。 昨日コロナワクチン2回目接種してきました。夜中高熱が出ました。娘とベットに寝てて足がふらついてしまいベットの縁に肋骨を強打しました。 起き上がると痛く静かに歩く分では何とか動けます。寝返りや起きようとすると痛みが走ります。水戸市、ひたちなか市、那珂市で整形外科どこかオススメのところありませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 熱 寝返り 水戸市 ひたちなか市 那珂市 うみぞう(10歳) コメント 退会ユーザー 私は堀町の中村整形行ってます! あと酒門の土沢整形もいいみたいです! 9月26日 うみぞう ありがとうございます。マミーさんは2つの整形外科からはおうち近いですか? 9月26日 退会ユーザー 堀町の方でも15分くらいです! 9月26日 うみぞう お家の近くなんですね。ありがとうございました。 いつも会社から近いところの林整形外科に以前行ってたんですけど他にも良さそうがない調べてました。土沢行ってみようと思います。 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
ありがとうございます。マミーさんは2つの整形外科からはおうち近いですか?
退会ユーザー
堀町の方でも15分くらいです!
うみぞう
お家の近くなんですね。ありがとうございました。
いつも会社から近いところの林整形外科に以前行ってたんですけど他にも良さそうがない調べてました。土沢行ってみようと思います。