※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama♡
子育て・グッズ

下の子が極度のママっ子で、たまに嫌になります。同じ方いますか?

下の子が極度のママっ子で
たまに嫌になってしまいます。
常にママ〜ママ〜ってなります。
嫌になるなんて母親としてダメですよね。

同じ方いますか?

コメント

ぼー

うちは逆に上の子が小さい時からずっと、今でもすごいママっ子です。
一日中家で見てるので、常にママママ言われ、なんでもママじゃないとダメなので正直疲れます💦
嫌にもなってしまいます、、

• 姉妹mama♡

姉妹mama♡

疲れますよね。。。
    ほんと最近嫌になってきてしまってます( ;꒳​; )

• 9月25日
🐻🐢🐰

はい🙋‍♀️
次男は先月から幼稚園に入園してその反動でママママすごいし、末っ子は元々ママっ子で本当に嫌です…😂どこに行くにもついてきます…

• 姉妹mama♡

姉妹mama♡

うちもどこ行くにも着いてきます( ;꒳​; )トイレ行くにも着いてくるし。ほんと最近嫌になってきてしまってます。泣

• 9月25日
ぽん

上の子は元々極度のママっ子で下の子が最近とにかくママっ子です🙀💦

常にどっちかは膝の上にいたり、トイレもなにするのも3人で行動してて疲れました🤣🤣
膝の上の取り合いでよくケンカもしてます🤨