みこと311
夜寝れてないんでって話しても帰ってくれないんですか?旦那さんからいってもらえませんか??
mona
まず新生児のお子さんがいて、寝不足なことわかってますよね😥てか分かりますよね
気を使えないというか、普通に無理ですね😇
みこと311
夜寝れてないんでって話しても帰ってくれないんですか?旦那さんからいってもらえませんか??
mona
まず新生児のお子さんがいて、寝不足なことわかってますよね😥てか分かりますよね
気を使えないというか、普通に無理ですね😇
「義母」に関する質問
義母がミルクあげようとするのやめてって旦那に言えない。 抱っこしてたりするのは嫌じゃないけど、ミルクあげてるのだけはなんかむり どうしよう、地味にストレスだけど言いにくい。 義母と仲良いしよく家に行くけど、…
数年前に仲良い友だちが遠方に引っ越してしまいなかなか会えなくなり、でも電話はしょっちゅうしています! その友だちにはもうすぐ一歳になる子がいます👶🏻🎀 電話ではよく「義母にお願いだからあったかい格好させてとよく…
モヤモヤするので、書かせてください。 旦那の妹が結婚式をしました。新幹線で行き、1泊する距離でした。遠方で式を行ったのは、特に縁があるわけではなく、旦那の妹が結婚式をするならここ、という憧れの場所だったから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント