みこと311
夜寝れてないんでって話しても帰ってくれないんですか?旦那さんからいってもらえませんか??

yasi
まず新生児のお子さんがいて、寝不足なことわかってますよね😥てか分かりますよね
気を使えないというか、普通に無理ですね😇
みこと311
夜寝れてないんでって話しても帰ってくれないんですか?旦那さんからいってもらえませんか??
yasi
まず新生児のお子さんがいて、寝不足なことわかってますよね😥てか分かりますよね
気を使えないというか、普通に無理ですね😇
「義母」に関する質問
旦那と一緒に共通の友人の結婚式へ。 その後子どもが2人いるのでわたしだけは二次会に行かず家事育児をしに帰りました。(式の間は義母に見てもらってました。) 二次会の参加のみで絶対帰るから!と言った旦那がやっぱり…
おはぎといったらあんこですか?きなこですか? 私が義父母と外食してる時に「おはぎ好きなんですよ〜」と餡子のおはぎを食べたながら話したら、その日からちょこちょこおはぎを買ってきてくれるようになりました。 あ…
義両親と出かけても私がイライラする。 子供がぐずってもあやすこともしてくれず、なぜか義母がイライラして子供に怒り出す。 一緒に出かけるの本当に疲れる。 でも旦那に義父は後10年も生きれるかわからないからなるべく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント