※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチカワ
ココロ・悩み

徒歩10分の職場に行く途中でLINEで「もうちょいです」と言われてから1時間待たされてしまいました。連絡がなければもっと早く行動できたのに、無駄に待たされるのはやめてほしいです。

徒歩10分の職場で
「もうちょいです」
ってLINE来てから
1時間経つんですけど?
ならそんなLINE要らない
連絡こなければ自由に動けたのに
無駄に待たせるの
本当にやめてほしい
はあ。

コメント

ちっち

家に訪問してもらう予定があったときに、3時に行きますと言われました。
3時に家にくるんだなと思ったら全然来なくて、小一時間後にインターフォン鳴りました。
先方は3時にそちらを出て、他も回ってから家に来たようでした。
時間にルーズなのムカつきますよね。
人それぞれ感覚が違うようだし。

• イチカワ

イチカワ

えーそれあり得ないですね。私ならそんな営業さんとはお付き合いやめるレベルです。「あと少し」の感覚が違うとイライラしますよね。

• 9月25日
  • ちっち

ちっち

共感ありがとうございます!
    行きますが曖昧なのかな?って、出ますってことだと私が予測して受け取らなきゃいけなかったのかな?って1人でモヤモヤしていました😅

我が家の話ですが、両親に迎えに来てもらう時、父はきちんとしていて、母はルーズですよ😂待ちぼうけ食らったことも過去あります!

• 9月25日
  • イチカワ

イチカワ

友達でも、1時の待ち合わせで1時に家出たって言われたら、おいって思いますよね😅
    私も、今回の愚痴は夫の話です笑

• 9月25日
  • ちっち

ちっち

うちなータイムの沖縄で暮らしてほしいですね😂
    旦那さんどうしちゃったんだろう🤣

• 9月25日
  • イチカワ

イチカワ

さっき帰ってきました😇😇😇

• 9月25日