りん
私卵落としました😂というか洋服に引っかかって落ちた感じです(´;ω;`)申し訳無さすぎますよね。

はじめてのママリ
わたしも会計後に袋ごと落として、オリーブオイルの瓶が割れてそこらじゅうオイルまみれにしたことあります😭
割れたオリーブオイルと、それがかかった品物を取り替えてもらい、掃除までしてもらうはめに、、。
申し訳なさ過ぎました😭

くにちゃん
セルフタイプのミスドにて、スライドできるテーブルにおいていたトレーを鞄から取り出したお財布で下から弾いてしまい、12〜3個乗せてたドーナツを全部ひっくり返してしまったことあります😣
「やっちゃった~!」ってなって慌てて手で拾おうとしたら「そのままで大丈夫です!こちらで処理します!」と店員さんが駆けつけてくれて、処理してくれた上に、トレーに乗せていたドーナツの新しいものを改めてピックアップしてくれました。
本当に申し訳なくて謝ってお礼言いながら会計してもらうときに「クーポンお持ちでしたよね?割引処理しますよ」とお財布に挟んでいたクーポンに気づいてくれて「テーブルが狭いですよねー。改善の余地がありそうですね。お気になさらず、またお越しください」とまで言ってもらえ、罪悪感いっぱいでした😭😭

退会ユーザー
まだ子供が赤ちゃんの時に抱っこ紐で抱っこしてパン屋さんに行ったのですが、子供の手が当たってトレーに乗ってるパンを全部(3、4個)落としました😭
店員さんは「買い取らなくて大丈夫ですよ〜」と言ってくださったのですが、申し訳なさすぎて予定よりたくさん買って帰りました😅
それからは怖くて子供連れてパン屋さんは行けません😭
もう一つ、スーパーでパウチのうずらの卵持たせてたらまさかのパウチ破ってうずらの卵をぶちまけてました😱💦
慌てて店員さんに拭いてもらいました💧
もちろん空のパウチと新しいのと買わせてもらいました😓

mama
私、子供が卵落としました😭
申し訳なかったです😭

ぴぴ
スーパーで働いてたことありましたが、会社の方針として弁償とかさせずに取り替える!という決まりがありました。
たぶんどこでもそうだと思いますが、お店としてはまた来てくれればそれでいいんです😌

目玉焼き
みなさん、まとめてのご返信ですみませんありがとうございます😭★
共感して頂けて心救われました🥲これからお買い物の際は気をつけようと思います😌
コメント