※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

発熱時の薬の飲み方について、妊娠中にワクチン接種された方が37.0度の微熱で飲まない場合、何度から飲むべきか病院で聞き忘れたとの相談です。

妊娠中にワクチン接種された方、発熱した場合何度くらいから薬飲みますか?

ずっと37.0度でほんの少しの微熱なので飲んでいません。病院で聞こうと思っていたのにすっかり忘れてしまいました。

よろしくお願いします。

コメント

ままり

37度後半から飲もうと思ってました!
先日二回目接種しましたが、同じく37度ちょいだったので、飲まずに耐えました😂

• miii

miii

やはりその位からで良いですよね!わたしも飲むならその位からかなと思っていましたが、急に不安になりました😂
    ありがとうございます✨

• 9月25日
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

自分の平熱より明らかに高くて…熱が上がって来そうな場合飲んでって言われました🙋🏼‍♀️
私の場合だと平熱36.5.6℃ぐらいなので37.5℃ぐらいで寒気するとか
怠いとかあって熱が上がりそうな感じなら飲もうと思ってます🤗

• miii

miii

結局あの後も上がることはなかったので飲みませんでした!2回目がまだなので、上がってきそうな感じがしたら飲みたいと思います!!ありがとうございました✨

• 9月30日