コメント
ママリ
仕事復帰から4年ともなれば、潔くスパッとやめたとは感じません!
いろいろ考えたり、仕事をやり切ったり、それなりに葛藤があったような期間に感じました!
大木アナを知らないので、理由もわかりませんが、、!
ママリ
仕事復帰から4年ともなれば、潔くスパッとやめたとは感じません!
いろいろ考えたり、仕事をやり切ったり、それなりに葛藤があったような期間に感じました!
大木アナを知らないので、理由もわかりませんが、、!
「仕事復帰」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私の語彙力のミス?でした🙇♂️
考え抜いての結果、上司に負けず決断できていいなぁということです。
私は自分と家族の人生に悩み、決断したにもかかわらず上司から辞めないでと言われると押しに弱くて辞められなくて。
また今年も辞めると言いたいのになかなか言えなくて。つらくて苦しくて。
もちろんどんな理由かは分かりませんが、多分羨ましいと思ってしまう私がいるんだと思います。