妊娠・出産 明日の朝7時から促進剤打つので早く寝なくていけないのにそういう時に… 深夜にすみません。 明日の朝7時から促進剤打つので早く寝なくていけないのにそういう時に限って眠れないです💦😱 5時に起きてスクワットやマタニティビクスしようと思っているのに眠れません。 こんな時はどうやってねてますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 眠れない マタニティビクス スクワット 促進剤 ル(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 眠れないですよね、、 そわそわしますよね なるべく心を無にして寝るしかないと思います😭😭😭 9月25日 ル なるべく心を無にして2時間経ってしまいました😱😱💦💦💦 なのに寝れない。ぎゃくに日記とかレポとかノートに書いてみようと思います。。。 明日が辛いのに何やってるんだろうわたし。。。💦💦💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
なるべく心を無にして2時間経ってしまいました😱😱💦💦💦
なのに寝れない。ぎゃくに日記とかレポとかノートに書いてみようと思います。。。
明日が辛いのに何やってるんだろうわたし。。。💦💦💦💦