コメント
はじめてのママリ🔰
aa様〜!昨日別の質問でお話ししてたものです!38週で産むのが怖いと言ってた者です❣️
ちょうど気になっておりました❣️
頑張ってください🙏🏻🩷🥹
促進剤怖いですよね❣️でもあと少しです🥹🤍💦応援してます❣️
はじめてのママリ🔰
aa様〜!昨日別の質問でお話ししてたものです!38週で産むのが怖いと言ってた者です❣️
ちょうど気になっておりました❣️
頑張ってください🙏🏻🩷🥹
促進剤怖いですよね❣️でもあと少しです🥹🤍💦応援してます❣️
「バルーン」に関する質問
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
明日入院します。 バルーン入れるんですが、初めてのことでどれくらい痛いのかわかりません。 バルーン入れたことある方痛いですか??? それとも違和感くらいですみますか?😣
40週5日の初マタです! 子宮口2センチ、おしるしなし、前駆陣痛かな? みたいなのは少しありです。 明日、バルーン、促進剤をするのですが 初産で、子宮口もそんなに開いてない、おしるしもなし だとやっぱり2日、3日ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
わあーー😍😍😍
ありがとうございます😭
返信できなくてごめんなさい🙏
頑張ります〜🫶
立ち会いなしで心細いのでママリさんのコメントで泣きそうです。😭
はじめてのママリ🔰
全然!返信なんぞお気にせず❣️
今日きっと産まれますね✨
大丈夫です❣️赤ちゃんもママに会えるの楽しみに無事出てきてくれますよ〜🧡
ママリさんの側に私の魂投げときます!!!!!笑♡