コメント
ひろ
世帯主かどうかはローンには関係ないです。
世帯主が変わっても、家の名義もローンの名義もお義母さんのままになりますので、返済さえちゃんとできるなら特に問題はないと思います。
ひろ
世帯主かどうかはローンには関係ないです。
世帯主が変わっても、家の名義もローンの名義もお義母さんのままになりますので、返済さえちゃんとできるなら特に問題はないと思います。
「同居」に関する質問
3歳5歳死別シングルマザーです 旦那さんの実家で2年同居しており 引っ越すタイミングで亡くなり。 亡くなったあと、義母、義父が家の裏に住み 支援する話しもありましたが 色々思い出して辛いこと 交通の、便が不便など…
この寂しさむなしさはどうしたら良いですか 同居で気を遣い素になれず職場では一人冷たい扱いを受けています 夫は私に興味もなく、むしろ軽蔑されているとすら思います。私と話したいことなんかないようです 出ていける…
義実家で同居中 息子が眠くてぐずってる時に鼻詰まりを発見して、吸引機で鼻水鼻くそ吸ってから寝かせようと思って吸引してました。 眠いのもあってまあまあ泣いてる状況で吸引してたら義祖母に「眠いのに鼻掃除させられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーたん
影響はないんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます。