コメント
ひろ
世帯主かどうかはローンには関係ないです。
世帯主が変わっても、家の名義もローンの名義もお義母さんのままになりますので、返済さえちゃんとできるなら特に問題はないと思います。
ひろ
世帯主かどうかはローンには関係ないです。
世帯主が変わっても、家の名義もローンの名義もお義母さんのままになりますので、返済さえちゃんとできるなら特に問題はないと思います。
「主人」に関する質問
友人のお付き合いに対してどう思われるか 意見ください。 私と主人は会社の同期で同い年です。 私の友人は同じ会社で同期で知り合いました。 職場(支店)は違います。 (主人とも同期で知り合いです。同い年です) …
主人の育休が終わり、初めての休日ワンオペ👶🏻👦🏻 育休中に平日に2回だけ出勤したので、平日のワンオペは経験ありましたが、慣れてないのもあると思いますが、日曜は断トツしんどかったです😂 保育園と習い事の送迎するほう…
義両親が「◯◯(私の子供)には自分たちをおとーおかんって呼ばせたい」って言われてから、本当に気持ちが悪くて、できる限り会わないで今日まで過ごしてきたのですが。 「明日お米を家に届けたい」と義母から主人へ連絡が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーたん
影響はないんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます。