コメント
ひろ
世帯主かどうかはローンには関係ないです。
世帯主が変わっても、家の名義もローンの名義もお義母さんのままになりますので、返済さえちゃんとできるなら特に問題はないと思います。
ひろ
世帯主かどうかはローンには関係ないです。
世帯主が変わっても、家の名義もローンの名義もお義母さんのままになりますので、返済さえちゃんとできるなら特に問題はないと思います。
「同居」に関する質問
同居している方、子供の躾やいけない事したら注意するのは親の努めてなのはわかっています。ですが、こちらが注意しているのに、義両親や両親だといいよと言ってしまう 私が注意するのは当たり前で、じいじばあばに甘え…
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
こうなる事はわかっていたのですが実際になると辛いです。 親だからしなきゃなのですがしんどくなります。 両親と同居。怒るのは主に私ですね。そして甘いばあばとじいじ。 息子が〇〇してたら嫌だから見たら言って欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーたん
影響はないんですね。
少し安心しました。
ありがとうございます。