※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみたす!
子育て・グッズ

娘が7ヶ月でベッドから落ちて、ハイハイや寝返りができなくなった。病院に行く予定で不安。同じ経験の方いますか?

昨夜9時頃旦那が目を離した時に、大人のベッドから7ヶ月の娘がフローリングの床に落下しました(><)
すぐにギャン泣きし、子供の様子などを県の小児科救急に電話で伝えると今日は寝かせて大丈夫ですとのこと。
今朝起きるといつもならすぐに寝返りしてハイハイし出すのに、寝返りしようとした時にギャン泣き。
心配で小児科に連れて行くと様子みて下さいとのこと。
午後もハイハイしないようであれば連れて来てと言われました。

いままだハイハイも寝返りもしません(><)
午後も病院に行く予定ですが、このままハイハイや寝返りが出来なくなったらどうしようと不安でいっぱいです(><)

目を離した旦那の事も許せませんが、今はそんな愚痴よりも娘が心配すぎて。
同じような状況なった方いらっしゃいますか?(><)

コメント

様子はどんな感じなんですか?
ずっとグズってずっと泣いているとかですか?

• まみたす!

まみたす!

グズってはないです。
    その場で手足を動かしたりしてます(><)

• 10月3日

退会ユーザー

だったら大丈夫な気がしますけどね、。
    体がどうにかなってたら、グズって泣くか、動かずぐったりか、どちらかになると思います、。

• 10月3日
  • まみたす!

まみたす!

いつもみたいに寝返りしたりハイハイはしてくれるようになりますかね?😭

• 10月3日
ちょろぺん

友人の子は某かの拍子に肘を脱臼して、病院で入れてもらうまで泣きっぱなしだったそうです。
何かあればずっと泣くと思います。
ご主人のことも目の敵になさらず、今後気をつけようねで許してあげてください。

• まみたす!

まみたす!

ありがとうございます(><)
    旦那を責めてしまったので、許してこれから気を付けます😭
    旦那の事までお気遣い頂きありがとうございます(><)

• 10月3日