コメント

はじめてのママリ🔰
ずり這いできるようになってから支援センター楽しくなりました!
家よりのびのびと遊ばせてあげれるしおもちゃも沢山あるし、他の子をみて刺激を受けるのか早めにつかまり立ちもできるようになりましたよ!
支援センターの先生や月齢の近いママさんとお話もできて息抜きになりますよ!

はじめてのママリ🔰
機嫌良かったら基本1人で遊んでもらってます〜😂
はじめてのママリ🔰
ずり這いできるようになってから支援センター楽しくなりました!
家よりのびのびと遊ばせてあげれるしおもちゃも沢山あるし、他の子をみて刺激を受けるのか早めにつかまり立ちもできるようになりましたよ!
支援センターの先生や月齢の近いママさんとお話もできて息抜きになりますよ!
はじめてのママリ🔰
機嫌良かったら基本1人で遊んでもらってます〜😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の授乳間隔についてです。 ミルクメインの混合です。夜間(20:00〜7:00くらい)はミルクなし母乳のみですが、日中はミルクを3時間間隔であげています。お昼寝などで4時間あくこともありますが、6ヶ月で3時間…
ベビーワゴンの代わりについて。 生後6ヶ月の娘、ずり這いが始まりました! どこへでも這っていくようになり、ベビースペースに置いてあるベビーワゴンのキャスターを触ったり舐めるようになってしまいました💦 ロック機…
生後6ヶ月、最近力強く唸るようになりました。全身をつかって強くゔー!!と言います。 お腹に空気たまっているのか、不快なのか、、色々原因あるのかなと思うのですが、同じような方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家ではひたすら1人で遊ばせちゃってます💦