はじめてのママリ🔰
水風船壁に当てて割れるのを楽しむものだと思ってました!笑
バラバラになったらカラフル風船の片付けもセットで楽しめます😂
あと、泡つくるドラストに売ってる商品も泡で形作ったりして楽しめます😆
はじめてのママリ🔰
水風船壁に当てて割れるのを楽しむものだと思ってました!笑
バラバラになったらカラフル風船の片付けもセットで楽しめます😂
あと、泡つくるドラストに売ってる商品も泡で形作ったりして楽しめます😆
「遊び方」に関する質問
1歳5ヶ月の息子 とにかく遊び方がドンドンガッシャーンて感じで激しい 他人に攻撃とかはないけどこだわりも強くなってきて、気に入らないことがあるとすぐ物投げる。 児童館では追いかけてほしくて、ニヤニヤしながら部…
お子さんが発達検査を受けたことがあるor受ける予定の方、親の心持ちでアドバイスください😢 3歳3ヶ月の息子です。1歳半から発語に遅れがありで2歳後半から療育にも通っています。 ママしか言わなかったけど、春から幼稚園…
支援センターでお友達との遊び方について 1歳の子供がいます。 最近やっと支援センターに行きました。 私と一緒におもちゃで遊んでた時に1歳未満の子とママが遊んでたカップが目に入ってハイハイで突撃。 そのカップを奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント